cheese cake charentais

 

Fiche technique de fabrication N°2109

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,375 €
Prix de revient TTC Total : 10,999€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
appareil
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Vanille liquide L 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Citron vert kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,125
Sucre roux Kg 0,050
sorbet fraise
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Fraises kg 0,500
Citrons (kg) kg 1,000
finition
Fraises kg 0,125
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200
Menthe fraîche Botte 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation